Доктор холод +
Основная задача – устранить проблемы в работе вашего холодильника
Основная задача – устранить проблемы в работе вашего холодильника
Морозильная камера Shivaki SFR-150S предназначена для замораживания и длительного хранения пищевых продуктов в домашних условиях и приготовления пищевого льда. Выдвижные ящики сделаны из прозрачного пластика, что позволяет увидеть содержимое каждого из ящиков, не выдвигая их. Общий объем 150 л, полезный объем 144 л, класс энергопотребления А+, перевешиваемая дверь, хладагент R600a, норма заправки 50 грамм, климатический класс ST, уровень шума 42 дБ, электропитание 220-240 В, ~ 50 Гц, масса 47 кг, ширина 54 см, высота 126 см, глубина 57 см, управление электромеханическое, размораживание ручное, количество секций 5, компрессор PZ591C,
руководство пользователя производитель ООО "Технопром" г. Калининград
В состав холодильного агрегата входит: компрессор, конденсатор, статический испаритель, фильтр-осушитель, капиллярный трубопровод. К минусам конструкции можно отнести запененный конденсатор (левая боковая стенка морозильной камеры). Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильного отделения . На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Этот процесс называется дросселированием. При этом происходит вскипание фреона, поступая в каналы испарителя, фреон кипит, энергия необходимая для кипения в виде тепловой, забирается от поверхности испарителя, охлаждая воздух в морозильном отделении. Пройдя через испаритель, жидкий фреон превращается в пар, который откачивается компрессором.
Продукты в морозильной камере охлаждаются статическим листотрубным испарителем. ( лист с закрепленным на нем змеевиком из трубы ), выполняющий функцию полок морозильной камеры. Оттаивание морозильной камеры – ручное. Хорошая теплоизоляция позволяет производить оттайку не чаще одного раза в полгода.
Температурный режим устанавливается поворотом ручки терморегулятора косвенного метода регулирования и поддерживается автоматически. При повороте по часовой стрелке - температура в холодильнике понижается, при повороте в противоположную сторону - температура в холодильнике повышается.
капилляр терморегулятора закреплен на второй сверху полке испарителя, сам датчик находится на передней панели шкафа морозильной камеры.
Ремонт морозильных камер Shivaki
это одна из услуг, которые оказывает
мастерская по ремонту холодильников заказчикам в Тольятти.
При оформлении заказа на ремонт морозильной камеры
Вам гарантированы:
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
В технологическом плане замораживание является процессом, предшествующим последующему холодильному хранению. С физической точки зрения замораживание - это превращение тканевой влаги в лед. Оно протекает с одновременным снижением температуры продукта.